Раздел общего доступа > Отзывы и отчеты о событиях

Итоговые отчёты Авторской Программы "Энциклопедия психологических техник"

(1/1)

Леночка:
Отзывы на курс находятся в открытом доступе. Самим фактом выкладывания отзыва вы автоматически даёте разрешение использовать его без дополнительного согласования, в том числе цитирование отзыва в социальных сетях. Если вы хотели бы большей анонимности, Вам достаточно написать о вашем желании, и при цитировании мы изменим ваши данные (имя, город, страну, возраст)

Подробнее о Программе >>>

1.   Меня зовут …. Я из города …. (если хотите – напишите, сколько вам лет).
2.   Что вас привело в программу?
3.   Какую цель ставили перед началом работы?
4.   Насколько достигнута ваша цель на программу?
5.   Какие инструменты для вас оказались наиболее ценными и эффективными?
6.   Какие получались с трудом?
7.   Какие дались легко?
8.   Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе этой программы?
9.   Что оказалось самым ценным подарком курса и дало самые большие изменения?
10.  Смогли ли вы взять всю огромную силу из этих заданий?
11. Смогли ли вы взять всю мощь вашего нового опыта?
12. Хватило ли вам поддержки кураторов?

Еlka:
1. Меня зовут Екатерина, я из Москвы.
2. Что вас привело в программу? Хотела пройти 8 ступень (работа с переплетениями), и иметь доступ к ступеням по своему выбору; было ощущение, что пройти ИСС с самого начала не хватит ресурса, а проработать многие вещи очень хотелось. Когда появилась эта программа, было очень большое желание ее купить, но цена «кусалась». Благодаря новогодним скидкам, которые любезно предоставила Лиана Ивановна, я купила эту программу и две ступени (восьмую и одиннадцатую)
3. Какую цель ставили перед началом работы? Познакомиться с практиками, возможно, проработать какие-то несложные проблемы, возможность впоследствии пользоваться этими практиками для себя (сразу оговорюсь, по-хорошему, нужно проходить ИСС с начала и до конца, так как, кроме освоения (знания) самих практик, необходима методика проработок (как личностных, так и семейных родовых), алгоритм действий, последовательность, отчетность, фиксация изменений, и, конечно, наблюдение кураторов).
4. Насколько достигнута ваша цель на программу? Я бы сказала – достигнута и перестигнута. Я не ожидала таких мощных проработок, такого глубокого внедрения в свою родовую и инкарнационную историю, понимания истоков этих проблем.
5. Какие инструменты для вас оказались наиболее ценными и эффективными? Очень зашла практика – Поиск вторичных выгод, очень мощная; снятие проекций (интересна сама методика), работа с убеждениями, установками; вся «инкарнационная» работа (работа с переплетениями, клятвами, обетами, посмертными решениями, проклятьями), Метафорическое пространство Золотого Листа – довольно сильно, спонтанные танцы, арт-терапия, принятие любви Бога.
6. Какие получались с трудом? Очень сложно шел разрыв ассоциаций (необычно), думаю, это связано с тем направлением, которое было предложено – «деньги», у  меня выпало более 300 ассоциаций, разорвала около трети, буду эту тему прорабатывать в 11 ступени; не получилось сразу снять посмертные решения, удалось после снятия клятв и обетов, тема пошла только в комплексе; сложными оказались «спонтанные танцы» - десять минут подвигалась  и не знаешь, что делать, и все остальное время ты просто «выкапываешь» сама себя, это как внутреннее исследование, когда отключена голова, и тело проживает свою собственную жизнь, мощное упражнение.
7. Какие дались легко? Проработка страхов уже «не пугает», нормально ТУТ, РПТ, арт-терапия легче прошла, чем в тест-драйве.
8. Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе этой программы? Возможность увидеть причины проблем в инкарнационной или родовой теме, связать это с сегодняшним состоянием, проблема в одной точке, и как интерференционная волна распространяется на все последующие поколения.
9. Что оказалось самым ценным подарком курса и дало самые большие изменения? Поиск вторичных выгод, тема переплетений и инкарнационная история
10. Смогли ли вы взять всю огромную силу из этих заданий? Я старалась, я вижу мощь этих практик и пыталась делать их максимально полно и честно, с благодарностью ко всем.
11. Смогли ли вы взять всю мощь вашего нового опыта? Время покажет, но работа должна быть постоянной, слой за слоем, уровень за уровнем
12. Хватило ли вам поддержки кураторов? Да. Хочу от всей души поблагодарить Марину и Надежду,они - яркие звездочки, которые помогают тебе в пути. Хочу поблагодарить их за искренность, теплую поддержку и помощь! Моя искренняя благодарность Лиане Ивановне – автору проекта. Лиана Ивановна, спасибо Вам огромное за такой подарок – за эти удивительные волшебные исцеляющие практики!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии