Раздел общего доступа > Отзывы и отчеты о событиях

Итоговые отчёты Авторской Программы "Я у себя одна: женская самоценность"

(1/11) > >>

Лиана Димитрошкина:
Отзывы на курс находятся в открытом доступе. Самим фактом выкладывания отзыва вы автоматически даёте разрешение использовать его без дополнительного согласования, в том числе цитирование отзыва в социальных сетях. Если вы хотели бы большей анонимности, Вам достаточно написать о вашем желании, и при цитировании мы изменим ваши данные (имя, город, страну, возраст)

Подробнее о Программе >>>

1.   Меня зовут …. Я из города …. (если хотите – напишите, сколько вам лет).
2.   Что вас привело в программу.
3.   Какую цель ставили перед началом работы
4.   Насколько достигнута ваша цель на программу?
5.   А в чём она оказалась перевыполнена?
6.   Трудно ли вам было выполнять задания.
7.   Какая практика (о чем) для вас оказалась наиболее ценной и эффективной?
А какая практика (вебинар) была самой трудной?
Совпадают ли эти ответы?
8.   Что было самым удивительным открытием
9.   Чувствуете ли вы себя более ценной? (и, пожалуйста, КОНКРЕТНО НАСКОЛЬКО - по ДЛД в начале АП и в конце АП) - цифра, которую определяли из веба в веб.
9.1.  Появилось ли ощущение собственной самоценности?
10.  Чувствуете ли вы себя более цельной, более искренней и открытой.
11.  Принимаете ли вы себя в большей степени, чем раньше.
12.  Насколько изменилось ваше внутреннее состояние по пунктам:
   12.1.  Способность получать удовольствие от жизни?
   12.2.  Способность иметь свои настоящие желания, чувствовать их, проявлять?
   12.3.  Способность действовать и получать желаемое?
   12.4.  Способность творить и создавать?
   
13.  Изменялось ли ваше внутреннее состояние, реакции Мужа, окружающих в процессе программы, а также в конце
14.  Изменилась ли ваша жизнь на внешнем уровне? В отношениях со знакомыми? С незнакомыми? С мужем или молодым человеком?
15.  Какое осознание было самым ценным в процессе программы
16.  Изменилось ли ваше понимание яркости в ходе программы
17.  Хватало ли вам обратной связи и поддержки от  кураторов и службы поддержки
18.  Стоило ли участие в Программе потраченных денег и времени?
19.  Если бы вы сейчас вернулись в первый день обучения, приняли бы вы то же самое решение: участвовать - или нет? А главное, почему? Чего ради?
20.  А посоветовали бы своей подруге?
21.  И если бы посоветовали, то какой бы главный аргумент привели в пользу программы?
22.  Чего вам не хватало/не хватило в Программе. Что на ваш взгляд улучшило бы её результаты.
23.  Заполните небольшой опрос. Надо поставить 4 галочки ))
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbPTpHVrAmMYlUwwpYuLAOhQXGa6KdGghc9tw4qdiaYig6Ig/viewform
24.  А ещё хочется поделиться…

Ведьма:
1.   Меня зовут Евгения Я из города Москва (30 лет).
2.   Что вас привело в программу. - проблема самоценности, а точнее ее отсутствия. Марафон с очень говорящим простым названием сразу обозначил мою проблему, которую по счастливой случайности я обнаружила в самом начале анонса и которую я, кстати, не могла убрать самостоятельно, сколько бы ни старалась, и даже не помогала индивидуальная терапия.
3.   Какую цель ставили перед началом работы Хотелось почувствовать себя ценной настолько, насколько это возможно в рамках марафона.
4.   Насколько достигнута ваша цель на программу? - Цель достигнута на очень высокий процент!
5.   А в чём она оказалась перевыполнена? - Я получила гораздо больше, чем ожидала. Это было приятным сюрпризом.
6.   Трудно ли вам было выполнять задания. - И да и нет. С одной с одной стороны я не саботировала вебинары, практически на всех была вживую. Но с другой стороны, я ощущала внутреннее сопротивление в виде желания спать, туманности в голове и т д.
7.   Какая практика (о чем) для вас оказалась наиболее ценной и эффективной? - Ключевым вебинаром для меня оказался вебинар про стайное животное. Он решил огроменную проблему, которая мучила меня большую часть жизни. После него я сразу ощутила контраст. Пришло спокойствие, уверенность, желание действовать, поменялись ориентиры.
А какая практика (вебинар) была самой трудной? - вот тут сложно сказать. Есть несколько вариантов: мужское-женское (проходила два раза, сейчас планирую в третий раз сделать), тело (рыдала во время практики, даже покрылась пятнами, очень заряжена оказалась тема), будущее (тоже плакала навзрыв, было больно).
Совпадают ли эти ответы? - Нет, не совпадают. Возможно, стоит еще раз пройти все вебинары из последнего пункта.
8.   Что было самым удивительным открытием - То, что говорят люди обо мне - это не про меня, это про них. Так называемая красота - это про моду определенного времени. Обесценивая кого-то, мы выживаем.
9.   Чувствуете ли вы себя более ценной? (и, пожалуйста, КОНКРЕТНО НАСКОЛЬКО - по ДЛД в начале АП и в конце АП) - цифра, которую определяли из веба в веб. - По ДЛД - 17/100  (d9)
9.1.  Появилось ли ощущение собственной самоценности? - Определенно да!
10.  Чувствуете ли вы себя более цельной, более искренней и открытой. - Да, да, да!
11.  Принимаете ли вы себя в большей степени, чем раньше. Да! Правда, сейчас я больше похожа на слона в посудной лавке: приходится снова знакомиться с собой, познавать, что же это такое быть собой?? О чем это??
12.  Насколько изменилось ваше внутреннее состояние по пунктам:
   12.1.  Способность получать удовольствие от жизни? - Только вчера обратила внимание на то, что кайфушесть от жизни, от простых моментов увеличилась процентов на 70%
   12.2.  Способность иметь свои настоящие желания, чувствовать их, проявлять? - Все изменилось, виш-лист сильно сократился, из него ушло все неактуальное и не мое. Желания сузились, но они более настоящие, более мои, про меня, про то, что мне нужно.
   12.3.  Способность действовать и получать желаемое? - Скорее да, чем нет. Пока не так много времени прошло, чтобы оценить на практике и точно сказать, что да, я стала более способной действовать в сторону желаемого. Но из мелочей, которые сейчас есть, мне кажется, что все-таки да.
   12.4.  Способность творить и создавать? - Вот тут мне сложно сказать. Не заметила перемен. Но творчество и ранее у меня было на высокой оценке.
   
13.  Изменялось ли ваше внутреннее состояние, реакции Мужа, окружающих в процессе программы, а также в конце - я могу ошибаться, но мне показалось, что с отцом мы стали по-другому общаться. И с мужчинами в интернете тоже.
14.  Изменилась ли ваша жизнь на внешнем уровне? В отношениях со знакомыми? С незнакомыми? С мужем или молодым человеком? - стало больше внутренней свободы, смелости, смелости быть собой.
15.  Какое осознание было самым ценным в процессе программы - пожалуй, осознание того, что внутри, в глубине, я не тот человек, которым себя порой считаю.
16.  Изменилось ли ваше понимание яркости в ходе программы - да! Яркость и сексуальность заиграла новыми красками.
17.  Хватало ли вам обратной связи и поддержки от  кураторов и службы поддержки - вполне!
18.  Стоило ли участие в Программе потраченных денег и времени? - безусловно!
19.  Если бы вы сейчас вернулись в первый день обучения, приняли бы вы то же самое решение: участвовать - или нет? А главное, почему? Чего ради? - Когда я увидела анонс программы, я очень сильно загорелась, я надеялась, что программы решит кое-какие мои серьезные проблемы. Потом, правда, были мысли, а не слишком ли я возлагаю на нее надежд? Но вот сейчас, если бы я все отмотала, я бы сказала себе: "Не парься!" Не слишком! Программа даст тебе еще больше результата, чем ты думаешь! Это будет мощная трансформация!"
20.  А посоветовали бы своей подруге? - по запросу.
21.  И если бы посоветовали, то какой бы главный аргумент привели в пользу программы? - мои собственные изменения.
22.  Чего вам не хватало/не хватило в Программе. Что на ваш взгляд улучшило бы её результаты. - Не знаю, что тут можно улучшить. Темп был высоким, я плохо спала после занятий, но боюсь, что это неизбежная часть трансформаций.
23.  А ещё хочется поделиться… Хочется сказать спасибо Лиане Ивановне, девочкам-кураторам, девочкам из чата, которые поддерживали меня в сложные моменты, поддерживали друг друга!  (d40) Я очень благодарна за эту программу автору! Я очень долго шла к этим изменениям, очень сильно их искала и вот, они есть!

Лиана Димитрошкина:
Женечка, первая ласточка!
Спасибо тебе огромное за отзыв!
И за твою работу в ходе онлайн трансляций.
Поле было просто могущественное, и каждая из участниц - сотворец эффективности.
Обнимаю тебя!
Продолжай впитывать и проявлять результаты)))

Светлячок:
Доброго вечера!
1.   Меня зовут Мария. Я из города Ужгород, 37 лет. (при возможном цитировании прошу изменить данные)
2.   Что вас привело в программу. - написала в отчете про голос, который обесценивает мое желание что-то изменить, на что Елена мне порекомендовала эту программу, за что я ей очень благодарна.
3.   Какую цель ставили перед началом работы - обесценивание ярко проявлялось в моей жизни, и мне хотелось получить инструменты для его обезвреживания.
4.   Насколько достигнута ваша цель на программу? - на 100 % и выше.
5.   А в чём она оказалась перевыполнена? - я не ожидала, что программа будет такой насыщенной, сильной, яркой, что затронутся столько сфер жизни, что будут такие глубокие практики, потрясающие знания, на многое посмотрела под другим углом.
6.   Трудно ли вам было выполнять задания. - одновременно и немного трудно, и интересно, захватывающе, с нетерпением ждала каждого следующего вебинара.
7.   Какая практика (о чем) для вас оказалась наиболее ценной и эффективной? - наиболее ценной оказалась практика со Странником, я как будто обрела какую-то часть себя, обрела друга, поняла, почему иногда бывает так тяжело и как можно себя поддерживать. И вообще трудно выделить какую-то одну практику: и про сословия мне было очень ценно прочувствовать, и про тело, про Авторитет, выматывание, свет Творца.
А какая практика (вебинар) была самой трудной? - про тело, наверное и выматывание.
Совпадают ли эти ответы? - отчасти.
8.   Что было самым удивительным открытием - каждый вебинар был для меня открытием, удивительным было то, насколько все относительно в нашем мире, насколько мы обусловлены програмами, убеждениями. А самое ценное - что Бог внутри меня по праву рождения, что мне не нужно Его где-то искать, Он во мне, Он со мной, равно как и с каждым человеком.
9.   Чувствуете ли вы себя более ценной? (и, пожалуйста, КОНКРЕТНО НАСКОЛЬКО - по ДЛД в начале АП и в конце АП) - цифра, которую определяли из веба в веб. - Да, чувствую, 48-100+
9.1.  Появилось ли ощущение собственной самоценности? - да, появилось, чувствую себя менее зависимой от мнения окружающих.
10.  Чувствуете ли вы себя более цельной, более искренней и открытой. - да, чувствую, и еще чувствую себя более расслабленной и в праве быть самой собой.
11.  Принимаете ли вы себя в большей степени, чем раньше. - да, принимаю.
12.  Насколько изменилось ваше внутреннее состояние по пунктам:
  12.1.  Способность получать удовольствие от жизни? - да, жизнь кажется более яркой.
  12.2.  Способность иметь свои настоящие желания, чувствовать их, проявлять? - да, проснулись желания и проснулась боль от их нереализованности, и вместе с тем появилось воодушевление на осуществление меньших желаний.
  12.3.  Способность действовать и получать желаемое? - да, больше енергии.
   12.4.  Способность творить и создавать? - пока без изменений.
   
13.  Изменялось ли ваше внутреннее состояние, реакции Мужа, окружающих в процессе программы, а также в конце - внутреннее состояние улучшилось, улучшалось с каждым днем, меньше беспокойства, с Мужем продолжаются качели почему-то.
14.  Изменилась ли ваша жизнь на внешнем уровне? В отношениях со знакомыми? С незнакомыми? С мужем или молодым человеком? - нет.
15.  Какое осознание было самым ценным в процессе программы - осознание Бога внутри, видение своего будущего.
16.  Изменилось ли ваше понимание яркости в ходе программы - да
17.  Хватало ли вам обратной связи и поддержки от  кураторов и службы поддержки - да, благодарю девочек!
18.  Стоило ли участие в Программе потраченных денег и времени? - да, на 100%+++
19.  Если бы вы сейчас вернулись в первый день обучения, приняли бы вы то же самое решение: участвовать - или нет? А главное, почему? Чего ради? - безусловно, ради понимания сути вещей на более глубоком уровне, ради видения себя в будущем, ради ощущения опоры внутри себя, ради качеств, интегрированных светом Творца, ради такого близкого ощущения Бога в ходе практики, чувства полета, ради арт-практик, таких простых, но таких глубинных по сути своей, ради чувства свободы от программ, ради осознаний, ради освобождения от ассоциаций, ради практики позволения себе, выматывания...
20.  А посоветовали бы своей подруге? - да
21.  И если бы посоветовали, то какой бы главный аргумент привели в пользу программы? - что это очень сильная, сногсшибательная программа, позволяющая переосмыслить свою жизнь.
22.  Чего вам не хватало/не хватило в Программе. Что на ваш взгляд улучшило бы её результаты. - трудно представить, что бы это могло быть.
23.  А ещё хочется поделиться… Я очень, очень благодарна за участие в этой программе, Лиана Ивановна, спасибо, что Вы так щедро поделились своими многолетними наработками, что Вы так душевно вели эфиры, так старались донести, обяснить доступно; спасибо девочкам за кадром за их труд; Елена, спасибо что обратила мое внимание на программу, за твои теплые комментарии, внимание; спасибо всем, кто учавствовал в эфирах и задавал вопросы, за отчеты и теплое общение.

Лиана Димитрошкина:
Мария,
Сердечно благодарю за такой тёплый и сильный отзыв.
Я очень рада.
В этой программе собраны все новинки за два последних года.
Рада, что все пошло во благо. Все мои новые знания, техники и приемы.
Успехов и счастья!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии