Раздел общего доступа > Отзывы и отчеты о событиях

Итоговые отчёты АП "Второе рождение для ребёнка"

(1/4) > >>

Лиана Димитрошкина:
Отзывы находятся в открытом доступе. Самим фактом выкладывания отзыва вы автоматически даёте разрешение использовать его без дополнительного согласования, в том числе цитирование отзыва в социальных сетях. Если вы хотели бы большей анонимности, Вам достаточно написать о вашем желании, и при цитировании мы изменим ваши данные (имя, город, страну, возраст)

1.   Меня зовут …. Я из города …. (если хотите – напишите, сколько вам лет).
2. Обязательно - СКОЛЬКО ЛЕТ РЕБЁНКУ и какой это ребенок - старший, младший, средний
3. Что вас привело в программу "Второе рождение ребенка" (факты, касательно вашего ребёнка (если не единственный, почему вы выбрали проходить АП именно с этим ребенком).
4. Что вы по этому поводу делали в прошлые годы
5. Что вы по этому поводу чувствовали?

6а. Самое главное изменение в состоянии ребёнка за время прохождения АП "Второе рождение ребенка". (одно, можно 2-3)
6б. Что это значит для вас, для вашей жизни. Какие чувства это у вас вызывает.

7а. Самое главное изменение в вашем состоянии за время прохождения АП "Второе рождение ребенка". (одно, можно 2-3)
7б. Что это значит для вас, для вашей жизни. Какие чувства это у вас вызывает.

8. Что в Программе стало для вас открытием в аспекте понимания собственного ребёнка и его трудностей в жизни?

9.  Трудно ли вам было выполнять задания.
10.   Что было самым удивительным открытием
11. Как изменились (если изменились) отношения с Богом?
12.  Где вы были в начале между самоощущением "Я плохая-мать-поганка" и "Я самая лучшая мама" и к чему пришли в конце
13.  Принимаете ли вы себя как самую лучшую маму в большей степени, чем раньше?
14.  Источники каких сценариев поведения вы нашли в ходе программы и смогли ли изменить?
15.  Изменялось ли ваше внутреннее состояние, реакции Мужа, окружающих в процессе Марафона, а также в конце
16.  Какое осознание было самым ценным в процессе АП
17. Какие процессы были запущены в ходе прохождения АП?
18. Как они отразились на вашей жизни?
19. К каким изменениям привели по отношению к вам, к вашим близким?
20. Изменилось ли что-то в вашем физическом состоянии?

21. Чего вы не ожидали получить, но получили?
22.  Хватало ли вам обратной связи и поддержки от  кураторов и службы поддержки
23.  Стоило ли участие в Программе потраченных денег и времени?
24.  Если бы вы сейчас вернулись в первый день обучения, приняли бы вы то же самое решение: участвовать - или нет? А главное, почему? Чего ради?
25.  А что рассказали о нём бы своей знакомой маме?
26.  И если бы рассказывали, то какой бы главный аргумент привели в пользу марафона?
27.  Чего вам не хватало/не хватило в Программе. Что на ваш взгляд улучшило бы её результаты.
28. Что, как вы увидели, вы пытались наладить с помощью разных других программ и не смогли, но изменили благодаря АП "Второе рождение ребенка"?
29. А ещё хочется поделиться…

NadiEr:
1.   Меня зовут Надежда.Я из города Санкт-Петербурга (если хотите – напишите, сколько вам лет).
2. Обязательно - СКОЛЬКО ЛЕТ РЕБЁНКУ и какой это ребенок - старший, младший, средний 7 лет, старший
3. Что вас привело в программу "Второе рождение ребенка" (факты, касательно вашего ребёнка (если не единственный, почему вы выбрали проходить АП именно с этим ребенком). Усиление программы Мау-терапия. Особенности развития ребенка, РАС, Эхолалия, СДВГГА.
4. Что вы по этому поводу делали в прошлые годы. Специалисты, неврологи, психиатр, психотерапия, дефектолог-логопед., препараты.
5. Что вы по этому поводу чувствовали? Бег по кругу в темноте.

6а. Самое главное изменение в состоянии ребёнка за время прохождения АП "Второе рождение ребенка". (одно, можно 2-3) Больше осознанности.
6б. Что это значит для вас, для вашей жизни. Какие чувства это у вас вызывает. Снижение тревожности, когда ребенок постоянно на своей волне, гораздо больше опасностей вокруг.

7а. Самое главное изменение в вашем состоянии за время прохождения АП "Второе рождение ребенка". (одно, можно 2-3). У меня тоже осознанности стало гораздо больше, я приблизилась к доверию Богу, снижение тревожности. Взросление меня как родителя. Гораздо больше понимания что мне делать, куда идти, как общаться с детьми.Цели оформились. Принятие того что изменить невозможно, знание инструментов для изменения того что можно изменить, умение отличать одного от другого.
7б. Что это значит для вас, для вашей жизни. Какие чувства это у вас вызывает. Чувство уверенности в себе, самоценности. Качество жизни значительно улучшилось.

8. Что в Программе стало для вас открытием в аспекте понимания собственного ребёнка и его трудностей в жизни? Осознание, что ребенок уже приходит в эту жизнь со своей программой, свой объем работ, и нет в том моей вины. Я очень долго жила в иллюзии и идеализировала многие процессы, теперь я реальнее смотрю на многое.

9.  Трудно ли вам было выполнять задания. Очень.Я еще не проходила для себя ВР, часто попадала не по адресу, приходилось постоянно возвращать внимание.
10.   Что было самым удивительным открытием. Я прочувствовала что значит внимание в жизни человека, куда оно рассеивается и как важно его возвращать. А еще до этого я слышала что СДВГ лечат только заграницей препаратами которые у нас запрещены, а нет, возможно все!
11. Как изменились (если изменились) отношения с Богом? Научные знания мои тесно переплетаются с Божественным и не спорят совсем.
12.  Где вы были в начале между самоощущением "Я плохая-мать-поганка" и "Я самая лучшая мама" и к чему пришли в конце. Я по-моему на 70 была вначале, за два вебинара до 100.
13.  Принимаете ли вы себя как самую лучшую маму в большей степени, чем раньше? Я никогда не сомневалась что для своих детей лучше мамы не найдешь, но претензии к самой себе у меня были, теперь их нет.
14.  Источники каких сценариев поведения вы нашли в ходе программы и смогли ли изменить? Я много точек входа проблем обнаружила, уже и не помню большинство. Сразу не могу сказать что что-то резко изменилось, я уже другая и с новыми знаниями ВЗРОСЛОЙ мамы я теперь вижу то что необходимо поменять, над чем работать и делаю, продвигаюсь к цели. У меня сформировались правила общения с сыном мои внутренние и они постоянно работают.
15.  Изменялось ли ваше внутреннее состояние, реакции Мужа, окружающих в процессе Марафона, а также в конце.Мое внутреннее состояние конечно поменялось и внутреннее тоже, с мужем сложнее. В моем окружении почти никто не поддерживает мою деятельность, им она кажется подозрительной, я стараюсь особо не рассказывать никому, обесценивание иногда сбивает меня с настроения. Все говорят примерно ну я же говорил что он перерастет, вот он и перерос)) Ну да ладно, я же не ради славы работаю.
16.  Какое осознание было самым ценным в процессе АП. Я прочувствовала что значит На все воля Божья.
17. Какие процессы были запущены в ходе прохождения АП? Программа усилила процесс выхода из ЖАСА
18. Как они отразились на вашей жизни? Больше свободы.
19. К каким изменениям привели по отношению к вам, к вашим близким? С детьми меньше раздражения, агрессии, с родителями принятие родителей такими какие они есть.
20. Изменилось ли что-то в вашем физическом состоянии? Здесь особо ничего не менялось, я слава Богу красивая и здоровая.

21. Чего вы не ожидали получить, но получили? Я не ожидала получить свою осознанность, я думала что у меня с вниманием все хорошо, но когда я прочувствовала как бывает, о это были незабываемые ощущения, как будто домой вернулась после долгих скитаний.
22.  Хватало ли вам обратной связи и поддержки от  кураторов и службы поддержки. Да. Это счастье что удалось попасть в первый поток и Лиана Ивановна курировала, без такого усиления я бы наверное так эффективно не сработала.
23.  Стоило ли участие в Программе потраченных денег и времени? Несомненно.
24.  Если бы вы сейчас вернулись в первый день обучения, приняли бы вы то же самое решение: участвовать - или нет? А главное, почему? Чего ради? Ни дня не сомневалась, даже когда было очень нелегко сталкиваться с реальностью во время практик. Ради взрослого родительства, так гораздо легче воспитывать счастливых свободных от ЖАСа детей, ради счастливой, полной семьи
25.  А что рассказали о нём бы своей знакомой маме? Я обычно рассказываю как есть))
26.  И если бы рассказывали, то какой бы главный аргумент привели в пользу марафона? Все что я проходила на практике находит научное обоснование, я пока не встретила противоречий, все только подтверждает, что я на правильном пути.
27.  Чего вам не хватало/не хватило в Программе. Что на ваш взгляд улучшило бы её результаты. Мне всего хватило, программа сильно растянулась во времени, пока мы собирались, но зато было много времени на доработку, мне с дефицитом внимания многое приходилось не раз повторять.
28. Что, как вы увидели, вы пытались наладить с помощью разных других программ и не смогли, но изменили благодаря АП "Второе рождение ребенка"? Вера в Бога.
29. А ещё хочется поделиться…Не устану благодарить Лиану Ивановну за такой творческий инновационный подход к дизайну Человека!! У меня подруга уже больше 5 лет учится на психолога и точно больше полмиллиона потратила на всевозможные программы, тренинги, институты и т.д., я недавно стала замечать что я не только понимаю о чем она говорит, мы с ней на равных уже общаемся, она кстати не поверила, что можно онлайн ВР пройти. Так что Лиана Ивановна, благодарю что делаете невозможное возможным!

Лиана Димитрошкина:

--- Цитата: NadiEr от 29 Октября, 2019, 15:07:26 --- она кстати не поверила, что можно онлайн ВР пройти. Так что Лиана Ивановна, благодарю что делаете невозможное возможным!

--- Конец цитаты ---
Я, имея опыт в реале, хочу сказать, что онлайн может сработать даже эффективнее.
Спасибо за отзыв.
Прекрасная работа и отличная динамика.

vestta СП:
Доброго дня!  (d9)

1. Меня зовут Татьяна, Тольятти, 36.

2. Обязательно - СКОЛЬКО ЛЕТ РЕБЁНКУ и какой это ребенок - старший, младший, средний
На момент окончания программы 9 лет, старший из детей.

3. Что вас привело в программу "Второе рождение ребенка" (факты, касательно вашего ребёнка (если не единственный, почему вы выбрали проходить АП именно с этим ребенком).
Экстренное кесарево с малышом, чувство вины, желание перепроживания этого момента. Почему именно он? Просто по старшинству. У меня оба ЭКС

4. Что вы по этому поводу делали в прошлые годы
Дробила этот эпизод на мелкие кусочки и прорабатывала имеющими в арсенале практиками – ассоциации, страхи, ТУТ

5. Что вы по этому поводу чувствовали?
Безысходность. Работаешь, работаешь, а чувство вины всё равно не уходит. Умом понимала, что это был выбор его Души, а принять не получалось

6а. Самое главное изменение в состоянии ребёнка за время прохождения АП "Второе рождение ребенка". (одно, можно 2-3)
Ребёнок стал более самостоятельным. Вернее, не так. Я стала давать ребёнку больше самостоятельности. Я стала принимать его негативные чувства. Я отделилась от ребёнка

6б. Что это значит для вас, для вашей жизни. Какие чувства это у вас вызывает.
Я увидела, что мой ребёнок – это отдельная личность со своим выбором. Чувства: спокойствия, доверия ребёнку, принятие себя и истории родов.

7а. Самое главное изменение в вашем состоянии за время прохождения АП "Второе рождение ребенка". (одно, можно 2-3)
Принятие родов и освобождение от чувства вины

7б. Что это значит для вас, для вашей жизни. Какие чувства это у вас вызывает.
Ещё большее доверие Творцу. Удивительно, как выстроен Его замысел! Всё во благо!

8. Что в Программе стало для вас открытием в аспекте понимания собственного ребёнка и его трудностей в жизни?
Открытий особых не было. Я и раньше знала, что КС без последствий не проходит. Но программа помогла убрать ту завесу, которая не давала мне ресурса искать варианты как направить, о чём рассказать, как раскрыть ту или иную ситуацию.

9.  Трудно ли вам было выполнять задания.
Нет.

10.   Что было самым удивительным открытием
Насколько сильно растёт доверие Богу и Его замыслу!

11. Как изменились (если изменились) отношения с Богом?
Стало больше доверия. Это самое ценное, что я приобрела за курс.

12.  Где вы были в начале между самоощущением "Я плохая-мать-поганка" и "Я самая лучшая мама" и к чему пришли в конце
30/90 на первом вебинаре. Но я была на втором. Там 80/100.

13.  Принимаете ли вы себя как самую лучшую маму в большей степени, чем раньше?
Да, конечно

14.  Источники каких сценариев поведения вы нашли в ходе программы и смогли ли изменить?
Бесполезность усилий, отступление при первых трудностях

15.  Изменялось ли ваше внутреннее состояние, реакции Мужа, окружающих в процессе Марафона, а также в конце
Моё внутреннее состояние, однозначно, да. За Мужа не скажу, не наблюдала.

16.  Какое осознание было самым ценным в процессе АП
Ребёнок - личность со своим выбором и своими эмоциями

17. Какие процессы были запущены в ходе прохождения АП?
Отделение от ребёнка.

18. Как они отразились на вашей жизни?
Ребёнок стал более самостоятельным.

19. К каким изменениям привели по отношению к вам, к вашим близким?
Мне трудно сказать

20. Изменилось ли что-то в вашем физическом состоянии?
По ощущениям, нет

21. Чего вы не ожидали получить, но получили?
Ресурс пройти закрытие родов физически.

22.  Хватало ли вам обратной связи и поддержки от кураторов и службы поддержки
да

23.  Стоило ли участие в Программе потраченных денег и времени?
да

24.  Если бы вы сейчас вернулись в первый день обучения, приняли бы вы то же самое решение: участвовать - или нет? А главное, почему? Чего ради?
Да, АП расставляет всё по местам, по полочкам.

25.  А что рассказали о нём бы своей знакомой маме?
Если есть желание улучшить взаимоотношения с собой в отношении беременности и родов, можно смело идти.

26.  И если бы рассказывали, то какой бы главный аргумент привели в пользу марафона?
Если есть запрос, ответ обязательно будет.

27.  Чего вам не хватало/не хватило в Программе. Что на ваш взгляд улучшило бы её результаты.
Техники безопасности для детей и близких. Почему-то мой младший (не старший, с которым работала), реагировал на все вебинары: температура, сопли, кашель, вялость, капризность. Это, пожалуй, единственное, что сильно огорчало.

28. Что, как вы увидели, вы пытались наладить с помощью разных других программ и не смогли, но изменили благодаря АП "Второе рождение ребенка"?
Ушло чувство вины перед сыном за КС

29. А ещё хочется поделиться…
Низкий поклон, Лиана Ивановна, Вам и девочкам за поток и поддержку! (d9)

Лиана Димитрошкина:
Эх, я не знала этот аспект

--- Цитировать ---3. Что вас привело в программу "Второе рождение ребенка" (факты, касательно вашего ребёнка (если не единственный, почему вы выбрали проходить АП именно с этим ребенком).
Экстренное кесарево с малышом, чувство вины, желание перепроживания этого момента. Почему именно он? Просто по старшинству. У меня оба ЭКС
--- Конец цитаты ---

Потому что сразу предложила бы вариант для купирования вот этого

--- Цитировать ---Почему-то мой младший (не старший, с которым работала), реагировал на все вебинары: температура, сопли, кашель, вялость, капризность. Это, пожалуй, единственное, что сильно огорчало.
--- Конец цитаты ---

Надо было просто сказать его Душе: сынок, для тебя я это тоже сделаю в такие-то сроки.

Потому что есть колоссальная вероятность, что так он сигналил: мама, а я, а как же я, а мне тоже надо!!!

Спасибо за работу, Танечка, и за итоговый!
Счастья и здоровья!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии