Раздел общего доступа > Отзывы и отчеты о событиях

Итоговые отчёты Марафона 7 дней перемен

(1/5) > >>

Леночка:
1) Что побудило вас прийти? Что вы никак не могли начать делать?
2) Каков результат - получилось ли начать делать то, чего никак не могли себя заставить?
3) Что оказалось для вас побочным, приятным эффектом или результатом?
4) Стоило ли оно того?

Отзывы находятся в открытом доступе. Самим фактом выкладывания отзыва вы автоматически даёте разрешение использовать его без дополнительного согласования, в том числе цитирование отзыва в социальных сетях. Если вы хотели бы большей анонимности, Вам достаточно написать о вашем желании, и при цитировании мы изменим ваши данные (имя, город, страну, возраст)

Ginger1701:
Здравствуйте!
Итоговый отчет по марафону "7 дней перемен" от 06.12.2017
1)Мне захотелось начать меняться. Я вдруг осознала, что нахожусь в тупике и не знаю, что мне дальше делать. Знаю, что делать с детьми, мужем, а что делать с собой понятия не имею. Конечно, у меня есть кое-какие представления о том, чем я могу или хочу заняться, но все это только в мыслях или на словах. А действия никакого не происходит.
2)Начала делать  зарядку, стараюсь следить за питанием, больше внимания уделять детям и мужу.Что называется с дивана встала, но еще хожу раскачиваясь, а не бегаю.
3)Очень приятно было выполнять 5 задание, не ожидала такого эффекта, очень трогательно, мило, душевно, тепло. Другие задания тоже были неожиданными. Сначала казались простыми, ну чем они помогут что-то изменить. Но на деле оказывалось, что после их выполнения появлялось какое-то поступательное движение вперед, к новым свершениям,ощущуние уверенности в себе.
4)Однозначно, да!!! Марафон помог мне выйти из уныния, по-новому взглянуть на привычные  вещи, показал, как можно себя иногда встряхивать в случае внутреннего застоя.

veranik:
1) Что побудило вас прийти? Что вы никак не могли начать делать?
Давно хотела пройти какие-то марафоны платные от Лианы Ивановны, покупала в записи, а захотелось еще ближе:)
А еще я оказалась внутри какого-то цейт=нота, который в своей жизни сама и организовала, хотелось выбраться. И очень вовремя пришло предложение, я подумала  - это шанс!
2) Каков результат - получилось ли начать делать то, чего никак не могли себя заставить?
Да! во-первых, я сделала то, что давно хотела - зарегистрировалась на Позитиве жизни, прикоснулась к нему (d5) (d9)
Во-вторых, я вдруг с удивлением обнаружила, что все можно подвинуть, и что есть люди, которые давно хотят со мной увидеться! И я начала выходить, что называется "в свет", наконец-то вырвалась из этого круга работа-работа, пусть она  и любимая, но даже от любимой работы надо отдыхать, иначе эффективность снижается.
3) Что оказалось для вас побочным, приятным эффектом или результатом?
Открытие. Вот оно в чем состоит: НАМЕРЕНИЕ ключ ко всему!
Желание должно стать намерением. Я хотела встречаться и общаться. Но все время находились дела, которые казались более важными. Как только я написала в план "встретиться с А.", но еще не запланировала точное время, как эта самая А. вдруг... приглашает меня в ресторан. НА следующий день еще одна приятельница навестила меня прямо на работе, и мы славно пообщались, очень полезно пообщались, обменялись контактами, которые оказались и полезны, и приятны, и ... знакомы нам уже, мир тесен, ребята! На следующий день я осмелилась и написала маме парня своей дочери, мы заочно знакомы уже года три, шлем иной раз друг другу приветы или гостинцы, лайкаем друг друга в сетях. И я пригласила ее встретиться. Осмелилась:) Она с радостью отозвалась! Даже если наши дети не вместе - у них намечается разрыв, то мы сами, мамы, столько лет заочно общались, почему бы не пообщаться лично? Обе приятные во всех отношениях дамы:))) А потом подруга позвала в театр, а потом у меня получилось совместить приятное с полезным. Род мужа много имеет историй, из-за которых родня мало общается. А у меня профессиональный интерес к двоюродной сестре мужа. Муж оказался не против, я приятно пообщалась, записала интервью для своего проекта, а сама получила супервизию по одной из своих последних работ, так еще в подарок и консультация мне досталась по очень важному для меня вопросу.
Это все очень неожиданно, что по нарастающей идут эффекты. Теперь та-дам-с! Самый главный эффект. Думаю, что-то скучновато стало в проекте, и продажи падают. Из-за своих цейт-нотов давно людям полезного не давала и приятного. Чтобы сделать? И родился марафон мастер-классов! Сама довольна! Материал ,который лежал пластом, грузом, приобрел новые очертания и формы!
4) Стоило ли оно того?
Сначала я подумала - ну вот ,и здесь те же задания, которые давно известны. Потом напомнила себе, что и сама как раз на пороге того, чтобы все то, что делала раньше, но перестала вернуть в жизнь. Как раз запланировала начать делать снова, снова. Это же как чистить зубы по утрам  - нельзя прекращать. А я остановилась, надо было снова запустить этот маховик.
И вот эти задания, они и стали тем самым маховиком, которого мне не хватало! Главное - дисциплина, даже в этом деле! Спасибо огромное, так вовремя, опять же убеждаюсь - как только желание стало намерением, пришли возможности! На этот раз в виде вашего марафона! Спасибо огромное!

Лиана Димитрошкина:
Мне так радостно это читать, девочки. Очень рада.

Маленькая девочка:
1) Что побудило вас прийти? Что вы никак не могли начать делать?
Купила обучение в ИСС, но никак не могла его начать, получила личное приглашение на марафон, и мне показалось, что если я его не пройду, то упущу что-то очень важное
2) Каков результат - получилось ли начать делать то, чего никак не могли себя заставить?
Да, получилось. Я начала обучение, сегодня 23 день, не так чтобы очень резко, а что называется маленькими шажками, но каждый день
3) Что оказалось для вас побочным, приятным эффектом или результатом?
Если раньше, когда мне надо было что-то сделать,  я рассматривала один вариант действий, сейчас у меня как правило, несколько вариантов решения. Я стала наблюдательнее, и мне стало интересно, а что же происходит вокруг (d14)
4) Стоило ли оно того?
Однозначно, да


Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии