Раздел общего доступа > Отзывы и отчеты о событиях

Итоговые отчёты АП "Верный муж"

(1/4) > >>

Леночка:
Отзывы находятся в открытом доступе. Самим фактом выкладывания отзыва вы автоматически даёте разрешение использовать его без дополнительного согласования, в том числе цитирование отзыва в социальных сетях. Если вы хотели бы большей анонимности, Вам достаточно написать о вашем желании, и при цитировании мы изменим ваши данные (имя, город, страну, возраст)

Итоговый отчет обучения:

1.1. Что было для вас самого важного и ценного?

1.2. А самого неожиданного?

1.3. А самое сильное?

1.4. Какое ключевое изменение в вас за время марафона?

1.5. Каков образ вашего собственного сердца?

Посмотрите на своё сердце до начала МВМ. А теперь по окончании. Каким вы его видите?

1.6. Посмотрите на свою жизнь до начала МВМ. А теперь после окончания. Какой вы видите образ вашей жизни? ИЗМЕНИЛСЯ ЛИ ОН?
Какие изменения в вашей жизни произошли за это время? Было - стало?

2. И последний вопрос.

Насколько достигнута ваша цель на Марафон?
...
3. Кому вы посоветовали бы этот Марафон? Кому он принесёт пользу?
...

4. А ещё хочется сказать... Может быть, хочется сказать что-нибудь ещё. О чём-то поделиться...

 

Надежда Трейден:
Здравствуйте, дорогие девочки и Лиана Ивановна!
1) Да уж! Прочитала все свои отчеты, удивилась. Раньше я была как агрессивный котенок, а сейчас кажется похожа на благородную кошку, которая никому и ничего не собирается доказывать. Я очевидно стала спокойнее и более уверена в себе и своем завтрашнем дне. Я давно не думала о том, как я буду дальше жить, думаю теперь, что будет день, будет и пища… Для меня действительно открылись новые ресурсы: я пошла учиться в студию причесок, очень люблю это дело. Нашла для себя новую философию для жизни: благодарить всех, кто в ней участвует. это дает мне сил, каких не бывало.)))
Осознаний тоже много! в том числе от благодарностей. Я даже стала благодарить любовницу мужа за то ВРЕМЯ, которое появилось у меня , чтобы вновь обрести себя. И еще я перед ней мысленно прошу прощения, ведь она разбила из за моего мужа свою семью, а это было большой ошибкой.
Страхов вроде бы нет))) по крайней мере сейчас не думаю ни о чем таком.
2) Самое важное и ценное для меня возможно была поддержка с вашей стороны и девочек, которые участвовали в марафоне. Это очень сильно действует, когда ты понимаешь, что ты не один, что многие переживают похожие ситуации, может кому то даже еще труднее.
Самым неожиданным была проекция брата, никогда бы не подумала, что такое может быть, и это можно продиагностировать, и еще проработать! еще неожиданно для меня была тема оплакивания нерожденных детей. После этого я еще сталкивалась с этим.
Самое сильное — Это практика исцеления души! Вот чего мне не хватало! И еще проработка страхов) очень здорово, эффективно и сильно!
Мое ключевое изменение- это отношение к мужчинам! Я поняла, что хочу быть ЗА мужчиной, точно стала более мягкой и менее категоричной, хочу подчиняться, даже пробовала это проверять))) я везде обращаюсь за помощью к мужчинам, дочка моя под впечатлением от меня! избавляюсь от комплекса «я сама». А мужчинам как нравится!!!
Образ сердца точно как я описала выше: теплое, мягкое, бьется ровно, без усилий и сопротивлений, наполненное любовью к окружающим людям. Было до марафона закрытое, скукоженное и озлобленное.
Моя жизнь до марафона напоминает мне пустую бочку, которую кто то должен был придти и наполнить. Сейчас я понимаю, что наполнять свою жизнь нужно самой мне, нужно светить другим людям вне зависимости от того, чем мне ответят. Не обращать внимания на негативное отношение, идти своей дорогой. Я стала часто носить платья и юбки, обувь на каблуках(!!!) Не понимаю, как!? у меня ведь ноги болели! Тут дочка пришла домой со словами, что ее учительница сказала, какая твоя мама стала интересная и красивая, что это с ней? Взгляды мужчин ловлю на каждом шагу. Дома танцую, пою. Не тороплюсь вообще никуда! Если времени в обрез, думаю- судьба, так приеду вовремя! на все воля Бога! Хожу в кино и на самые разные мероприятия. В отношении к мужу стала очень спокойна. Он меня провоцирует на скандал, я не реагирую. Он мне шлет фотки, как он интересно живет, мне не обидно. я ему ответила — наслаждайтесь!
3) Провела 2 диагностики. 1 с мужем. Думаю, он будет в шоке от того, что со мной стало. Когда я его выставила за дверь, я была истеричкой, уверенной в своей правоте. Сейчас мне вообще все равно, что с ним, где он и с кем. Желаю ему счастья!
2 с потенциальным мужчиной. Он восхищен мной, и будет точно бороться за право идти со мной по жизни. Это достойный мужчина
4) Моя цель на марафоне была в спасении себя как женщины. В начале я вообще ничего особенного и не ждала, а в процессе поняла, что дорогу осилит идущий. После каждой практики мне становилось очень хорошо. Видимо, были затронуты вопросы, которые жили неосознанно в моей душе. И нужно было это все понять, проработать и осознать. Я бы сама до многого не дошла)) не думала, что будет какая то новая стратегия жизни, а она сама сложилась. Как говорится: Пересмотрела свои взгляды — опять все понравилось!
6) Прочитала речевку, поняла, что нашла еще новые ресурсы: радость, счастье, красота, изобилие, благополучие, здоровье, любовь! Очень хочу идти с ними по своей новой жизни и оставить потомкам! Огромное вам всем спасибо! Вы несете такую пользу, что трудно даже описать словами! Низкий вам поклон!

Лиана Димитрошкина:
Надежда!!!
Первая же ж ласточка!
Первая выпускница Марафона!
Спасибо за отзыв.
Я добавлю ещё один вопрос.

Кому вы посоветовали бы этот Марафон? Кому он принесёт пользу?

Zannakob:
(d8)Здравствуйте, Лианочка Ивановна, кураторы- Солнышки. (d8)

1.1 Что было для вас самого важного и ценного?
Самое важное и ценное был вебинар "Верный муж" его проработка и осознание. Теперь перед каждым действием в отношениях с мужем я оцениваю куда это меня приведет и к чему.

1.2. А самого неожиданного?
Самым неожиданным была информация о вторичной выгоде, я и не подозревала даже о ее наличии. И ее проработка.

1.3. А самое сильное?
Самым сильным - были практики по Исцелению души, разрыв негативных ассоциаций, устранение Семейной лояльности, избавление от страхов.

1.4. Какое ключевое изменение в вас за время марафона?
Я превратилась в Розовую Кружечку - в Женщину, которая всегда благожелательно относится к Мужу, которая соблюдает баланс давать и брать, которая соблюдает дистанцию,
И ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ - МУЖ РАССТАЛСЯ СО СВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ. Он с ней вообще не общается, никак.
Конечно, я и до марафона много работала над собой и отношениями. Но основной шаг сделан здесь, при прохождении марафона.

1.5. Каков образ вашего собственного сердца?До марафона - не могу сказать, что сильно изменилось. Просто, наверное, повлияла еще работа в ИСС, ШЖС.
Сейчас сердце - С ЛЮБОВЬЮ К БОГУ, С ЛЮБОВЬЮ К МУЖУ, К ДЕТЯМ, К РОДИТЕЛЯМ, ЛЮДЯМ.
Теплое, сильное, умиротворенное.

Посмотрите на своё сердце до начала МВМ. А теперь по окончании. Каким вы его видите?
Написала выше.

1.6. Посмотрите на свою жизнь до начала МВМ. А теперь после окончания. Какой вы видите образ вашей жизни? ИЗМЕНИЛСЯ ЛИ ОН?
Какие изменения в вашей жизни произошли за это время? Было - стало?
Я учусь в ШЖС, ИСС, прошла Марафон МВМ в первую очередь для СЕБЯ, Чтоб стать СЧАСТЛИВОЙ, ЗДОРОВОЙ, ГАРМОНИЧНОЙ.
И с каждым шажочком мне удается все больше.
Повторюсь и тут. Самое главное, что за время Марафона Муж расстался с любовницей. Правда, это действие его, не мое. Но мое отношение к нему, мои действия, поступки сподвигнули его на это. Он мне сам сказал, что он ей (любовнице сказал), что ему хочется приходить туда, где ему не выносят мозги, что он не самоубийца. В ответ она ему сказала, что я притворяюсь, что я хитрая и коварная. Но у него было время проверить. Это учитывая мое давнышнее ужасное поведение.
Теперь мы много времени проводим семьей, у нас много выездов на природу, много общения, много общих дел, но и о здоровой дистанции я не забываю. У нас теплые отношения, есть взаимопонимание. Муж планирует как мы проведем вместе отпуск, хотя отпуск только в августе. Я так давно об этом мечтала. И если честно, не верила, что такое когда-нибудь будет.
Я стала спокойнее, гармоничнее. Стало больше Радости в жизни.
В нашей Семье живет ЛЮБОВЬ!


2. И последний вопрос.Насколько достигнута ваша цель на Марафон?
Цель на Марафон - была понятие и осознание, что же я делаю такое, что наступаю на одни и те же грабли.
У меня уже был первый брак, который завершился крахом именно из-за измены мужа. Теперь вот второй муж. Тут, конечно, не совсем измена, это я ее так ощущаю. Потому что, мы с Мужем расстались и каждый вправе жить свою жизнь как хочет.
Начали восстанавливать отношения.
Но я очень рада, что МЫ С НИМ ВМЕСТЕ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, ЕСТЬ И БУДУТ КАКИЕ-ТО ТРУДНОСТИ, НО МЫ ИХ ПРЕОДОЛЕЕМ. ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ - И ОНО ВЗАИМНО.
Муж сам хочет проводить со мной и дочкой больше времени. И еще мне очень важно, что у ребенка есть отец и он рядом. А он очень хороший отец.
Цель Марафона достигнута!

3. Кому вы посоветовали бы этот Марафон? Кому он принесёт пользу?
Вебинар «Верный муж» я бы посоветовала каждой женщине и девушкам 18 лет и старше.
Сам Марафон посоветовала бы всем женщинам, кто столкнулся с горем и бедой, как измена. Даже есть предвестники, то уже нужно.
И если Вы недовольны, обижаетесь и критикуете мужа, то тоже лишним точно не будет.



4. А ещё хочется сказать... Может быть, хочется сказать что-нибудь ещё. О чём-то поделиться...
Хочется сказать всем девочкам — действуйте, не опускайте руки и все получится. И не бойтесь ЛЮБИТЬ!

А еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, Лиана Ивановна за такие продукты, за то-что благодаря Вам Моя Жизнь в ярких красках.
 

Лиана Димитрошкина:

--- Цитата: Zannakob от 29 Февраля, 2016, 04:53:50 ---
И ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ - МУЖ РАССТАЛСЯ СО СВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ. Он с ней вообще не общается, никак.
Конечно, я и до марафона много работала над собой и отношениями. Но основной шаг сделан здесь, при прохождении марафона.
 

--- Конец цитаты ---
Жанна, дорогая, я так счастлива за вашу семью. Так счастлива за вас!
Мне так важно видеть, какие результаты приносят мои программы.
Спасибо за отзыв!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии