Раздел общего доступа > Отзывы и отчеты о событиях

Итоги Марафонов "Золотая рыбка" и "Возможно все. Гарантированная формула ..."

(1/22) > >>

Лиана Димитрошкина:
"Возможно все. Гарантированная формула определения своей женской самореализации"

Дорогие девочки, мы с вами несколько недель прожили в Марафоне по миссии и целеполаганию, и теперь я прошу вас внимательно проанализировать, каковы его результаты и что вы в процессе пережили и поняли.

- что было
- что стало
- что удивило
- что впечатлило
- тяжело ли было
- и стОило ли оно того.

Успешной вам самореализации, исполнения вашей жизненной миссии и достижения всех своих целей. Всегда помните о конечной цели – о том, куда вы идете. Смотрите на цель! Сверяйте свой курс с целью. Только тогда вы попадете именно туда, куда есть смысл попадать.
В пути вы будете падать - и вставать. Главное - встать на один раз больше!
Вы постоянно будете сбиваться, как корабль под парусами. Сбиваться с курса - это нормально. Мы могли бы жить, избежав этого, лишь став святыми людьми, а это вряд ли нам под силу в ближайшее время.
Главное - не в том, чтобы не сбиваться с курса.
Главное - всегда возвращаться на курс.

Не важно, с какой скоростью вы движетесь. Важно, что вы движетесь в нужном направлении.

Желаю вам всегда видеть цель и всегда двигаться к ней.
Счастье - это жить в соответствии со своим предназначением.
Я желаю вам счастья!

Отзывы находятся в открытом доступе. Самим фактом выкладывания отзыва вы автоматически даёте разрешение использовать его без дополнительного согласования, в том числе цитирование отзыва в социальных сетях. Если вы хотели бы большей анонимности, Вам достаточно написать о вашем желании, и при цитировании мы изменим ваши данные (имя, город, страну, возраст)

ЕЖинка:
Итоговый отчет
Как быстро пролетело время, отведенное на  марафон!
Я всегда считала и считаю, что у меня прекрасные отношения с мужем, с детьми, с окружающими. Но ведь всегда есть, что улучшить  ;). А еще у меня было ощущение, что в жизни иногда не хватает красок и вкуса. Может быть от того, что их в избытке было в юности, когда меня как тот корабль на всех парусах  кидало штормом в поисках себя. А позже  я сознательно постаралась убрать все эти «излишние» эмоции. Но вместе с ними что-то поменялось в моем характере. Казалось бы, естественные изменения, но они, как небольшая, но заноза, мешали ощущать себя собой.
Я пришла в ШЖС, чтобы научиться вдохновлять Мужа и, оставаясь собой сегодняшней, вернуть немного той легкости и творчества, которые придавали вкус и краски юности. А еще, чтобы помочь своим дочкам избежать тех метаний и поисков, которые были у меня, не имеющей таких необходимых «женских знаний».
Еще на форуме ШСТ я читала про карту желаний, но считала ее таким… чудачеством  :-[.  Марафон по целям меня удивил. Вернее не марафон, а то, как я реагировала на новую информацию, знания и задания, как неожиданно визуализировались образы, как нашлись картинки и получилась карта желаний. И даже Муж, сначала скептически относившийся к моей "затее", велел садиться и клеить все, что я нашла и распечатала.
Я не очень верила, что тренинг на мне сработает. Для этого нужно было ослабить «контроль», а еще выпустить ту девочку, которая верила в волшебство. Но все получилось! А благодаря своей внутренней девочке я вспоминаю  все новые и новые (казалось давно забытые) воспоминания своей автобиографии. И «ошибки» юности теперь воспринимаются как уроки на пути ко мне сегодняшней. А я сегодняшняя, продолжающая с Божьей помощью жить в соответствии со своим предназначением (женщины, жены, мамы, любимой и любящей, заботящейся и ощущающей заботу, вдохновляющей и помогающей расправить крылья) стану той вдохновляющей пра…бабушкой для девочки из 2222 года!!!!!
Было очень легко и очень познавательно, вдохновляюще и хочется продолжения  (d9).  Стало интересней жить, захотелось меняться самой и менять свою жизнь
Спаси Бог, Лиана и Позитивочка за ваш тренинг, за ваши комментарии и наставления. Продолжайте и развивайте ваш такой нужный Проект.
Я желаю счастья вам и вашим близким!!!!!

Оливка:
Спасибо за марафон. Он помог понять мне многие вещи. Такое ощущение, что поменялся фокус.
Марафон ответил на многие мои вопросы. И в то же время поставил в тупик. Работы обозначилось много, будем идти к целям 2013 года. 

Лиана Димитрошкина:
Спасибо за отчет, ЕЖинка, Оливка!

Оливочка, открываю Болталку марафона "Возможно всё!".
Может, захочешь поговорить о том, что тебя поставило в тупик. По плану предполагалось показать дороги и горизонты, а не оставить в тупике. Так что я готова посмотреть дальше.

Ассолька:
Перед Марафоном я пребывала в ступоре. Картина маслом -  "Заблудившаяся девушка на ж\д переезде". От вполне успешной жизни "по привычке" я отказалась несколько месяцев назад. Это дорога не вела меня к счастью и совсем не было сил продолжать этот путь насилия над собой Настоящей. И вот с одних рельс я сошла бесповоротно, а новую дорогу не понимала как найти и где её искать.
В тут ВДРУГ его Величество Случай)) в лице Лианы и ШЖС, и Марафона.
Моя жажда действия была очень велика, как и  доверие Графине и предлагаемым практикам. Поэтому работалось легко.
Пожалуй, первый раз в жизни мой внутренний Критик ни разу не пикнул).  Я несколько раз участвовала в разных тренингах по Целеполаганию, но все они прошли мимо меня, т.к. касались рабочих вопросов, были поверхностные... А может быть я была не готова к переменам?
По результатам этого Марафона - я первый раз в жизни всерьез поставила себе Цели на год! Я полна Веры и энергии их достичь! Я поняла, зачем это нужно делать, и как это нужно делать правильно, т.к. раньше  думала: "Я не попрошайка, чтобы просить у Бога лучшей жизни. Господь любит меня, и он дает мне все, что я заслуживаю". Очень удобно было с такими размышлениями лежать на поверхности воды и ждать, к какому берегу прибьет.
А сейчас я чувствую себя Сотворцом, полным сил строить свою жизнь согласно своим Целям и замыслу Божию. Я выбрала себе дорогу, расставила приоритеты. Все это и раньше присутствовало в моей жизни, но как-бы "шепотом", штрих-пунктиром, поэтому часто о приоритетах забывалось. И получалось ,что я шла не к своим Целям, а к целям Компании, директора, мамы, и проч.....
В последний день тренинга, в момент выполнения задания, меня по-настоящему осенило. Я придумала себе работу по душе!!!!!!! Я увидела та-а-а-кие перспективы в своем развитии!!!! Я переписала цели на январь, и пазл на весь 2013 год сложился!!!
2013 год - первый год в мой жизни, который я жду с ТАКИМ нетерпением!!!
Все, что происходило со мной на тренинге и то чудо-состояние, в котором я сейчас пребываю - отпечаталось в картинах. Обязательно выложу их, поделюсь!!
СПАСИБО ВСЕМ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии