Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Reina

Страницы: [1]
1
Добрый день, Юрий Владимирович!
Я отучилась в ШЖС до 6 класса, потом муж стал против обучения.
И прошла два триместра в ИСС
Мы  недавно переехали в другой город, купили квартиру в ипотеку. Перед переездом с мужем договорились, что я выхожу на работу, работаю где-то полгода, потом ухожу в декрет. Муж в это время делает ремонт в квартире, потом занимается зарабатыванием денег. Полгода прошло уже три месяца назад, ремонт не сделан, я не беременная и я работаю, муж нет. Муж пытается наладить свой бизнес, но пока не особо удачно. С деньгами, естественно, проблемы.
Моя работа мне не нравится. Мне вообще рисовать хочется, мне с детства нравится это занятие. Но муж говорит, что рисование-это ерунда, что им денег не заработаешь.
На работе есть возможность повышение до управляющего, что несет за собой еще больше ответственности, но и более высокую зарплату. Быть управляющим я тоже не очень хочу, потому что, боюсь, что не справлюсь,  и потому что боюсь, что муж вообще на меня всю ответственность по деньгам повесит.  Сказать, что муж ничего не делает, я тоже не могу, ремонт идёт, но очень медленно. На данный момент деньги, которые заработал муж кончились. Живем на мою зарплату. Я очень злюсь, что у меня практически нет время на рисование, и очень сильно напрягаюсь из-за того, что денег на всё не хватит.
Мне очень хочется забить на должность управляющего, больше заниматься рисованием и верить, что муж сам справится с финансовыми вопросами. Но с другой стророны есть страх, что муж не справится один со всем. Да и ещё муж мне постоянно говорит, что будет лучше, если я в декрет уйду с должности управляющего. А мужа я должна слушать.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.

2
Лиана Ивановна, здравствуйте.
У меня огромная ненависть к моему мужу. Обычно проявляется она когда я злюсь на него или во время ссоры, вообщем в каких-то конфликтных ситуациях. Ненависть настолько сильная, что я готова обзывать и бить мужа, просто готова убить его. В такие моменты во мне такая сила появляется, что я ничего и никого не боюсь, и врукопашную готова идти на мужа, который в разы сильнее меня. Глаза кровью наливаются и все. Понятно, что мужа я не бью, ругательства сдерживаю, вырывались, правда, пару раз. Но меня очень пугают такие приступы ненависти. Я достаточно быстро успокаиваюсь, особенно если что-то стукну. А потом мне стыдно за свое поведение.
Я сначала думала, что это из-за того, что было время, когда муж ко мне не очень хорошо относился. Но сейчас у нас другие отношения, муж извинился за все. Сейчас, я понимаю, что все намного глубже. Я писала ГП, писала просто письма мужу, где все высказывала, била подушки, била бейсбольной битой диван. Помогает на время.
Лиана Ивановна, как мне разобраться с этой ненавистью? Как понять откуда она? Я не хочу ненавидеть мужа, да теперь и не за что.

3
Добрый вечер, Лиана  Ивановна.
Я учусь во втором классе  ШЖС. Начались проблемы с мужем . У меня появилось. устойчивое ощущение, что он мешает мне развиваться и жить. Обучение он не одобрил, сказал, что это всё ерунда. Учусь втихаря, без его согласия. Муж постоянно говорит, что у меня нет мозгов, может сказать это на людях. Говорила, что мне не приятно  такое слышать. Бесполезно. Говорит, что он так шутит, и я должна  принимать это как юмор. Постоянно жалуется на меня друзьям, знакомым, что я выношу ему мозг. Я у него спршивала зачем он это делает.  Он мне сказал, что говорит правду. Разговоры о том, что мне это не нравится, приводят к тому, что он начинает орать о том, что я опять выношу ему мозг. У меня начинает создаваться впечатление, что мозг у него выносится тогда, когда ему не нравится то,  что я говорю. Ещё ерундой и бредом  считается всё, чем я хочу заниматься кроме работы, например мыловарение. Раньше я этого не замечала, мирилась с этим, очень  боялась мужа потерять. А сейчас это всё очень остро вылезло, и я не хочу с этим мириться.  Сегодня мы с ним поругались. Муж послал меня на три буквы. Я сижу и думаю про развод. Что делать я не знаю. С одной стороны, мне просто хочется бежать от мужа. Кстати,  я очень радуюсь, когда его нет дома и я могу побыть одна и делать всё, что хочу.  С другой стороны, не исключаю того,  что я веду себя неправильно и нужно что-то менять в себе. Вообщем, я совершенно запуталась,  нахожусь на распутье и не знаю куда идти.

Страницы: [1]